Человек и космос

 

Космос как живой организм

 
Существует ли  эта связь человека и космоса и почему постоянно ведутся исследования и интерес не утихает, что же там в космическом пространстве.
 
Есть люди, которые даже не знают, о том, что кроме нашей планеты Земля в космосе существуют и другие планеты. И возможность развития новых технологий, дарит нам уникальные минуты счастья в те моменты, когда астрономы открывают новые объекты в космосе.
 
Открытие Урана, как планеты, состоялось в 1781 году астрономом Уильямом Гершелем, но до этого момента его не менее двадцати раз наблюдали на небе, принимая за звезду. Имя планете было присвоено в честь древнегреческого бога небес.
 
Планета Уран покровитель солнечных Водолеев и Козерогов, очень сильное влияние указывает на Водолеев. Сама по себе планета Уран удивительная и необычная тем, что планета вращается ретроградно, «лёжа на боку слегка вниз головой». Необычность и уникальность, быть ни такой, как все и отражается в мировоззрении людей, которые находятся под покровом этой планеты.
Открытие Нептуна произошло вечером 23 сентября 1846 г.: немецкий астроном Иоганн Галле (Берлин). Нептун считается планетой идеализма и духовности, символизирует интуицию, религиозные взгляды, мистические способности, сновидения, мир фантазий и вдохновение. Эта планета моряков, химиков, медицинских работников, психологов, фотографов, религиозных деятелей, верующих людей, художников, поэтов и артистов с одной положительной стороны и алкоголиков наркоманов и бомжей с другой негативной стороны.
 
Планета Нептун отвечает за высшее сознание и наркоз, очень удивительно, но в России эфирный наркоз был впервые применён 7 февраля 1847 года и в 1847 г. впервые в мире английский анестезиолог Сноу попытался описать клинику эфирного наркоза - пять стадий. Астрологи заметили, такую деталь, что открытие Нептуна совпало с открытием наркоза во всем Мире.
Нептун очень сильно оказывает свое влияние на солнечных Рыб и Стрельцов.
 
Существование Плутона было предсказано астрологами за несколько десятилетий до реального обнаружения. Поиски его начал в 1906 году состоятельный американский астроном Персиваль Лоуэлл. Однако из-за некачественного фотоснимка звездного неба, сделанного в 1915 году, он не сумел разглядеть Плутон.
В 1930 году Плутон все же был обнаружен молодым астрономом Клайдом Томбо.
Планета Плутон покровительствует солнечным Скорпионам и Овнам. Плутон – планета коллективная. Влияние Плутона в знаке Овна приходится на период 1820 – 1850 годы. Это смутное время революций и процветания тайных обществ.
 
 



Задать вопрос »

Школа астрологии Астромистик