Планируем беременность

Планируем беременность

Планирование беременности очень важный вопрос для будущей мамы и хочется быть полностью уверенной в том, что весь процесс пройдет удачно для обоих. Беременность и вынашивание ребенка занимает длительный период, который длиться целых девять месяцев и задача астролога подобрать ни только благоприятную дату для зачатия, но и убедиться в том, что в процессе вынашивания нет опасности для матери ребенка.
 
В процессе вынашивания ребенок находится под влиянием гороскопа будущей мамы, до того момента пока не произойдут роды и будет первый крик ребенка, первый вздох ребенка. С первым криком и первым вздохом у ребенка появляется свой собственный гороскоп.
Для благоприятного периода зачатия необходимо учитывать тот факт, когда альмутен 5 дома должен делать аспект в дирекции к 5 дому. Аспект должен быть положительным. Кармические и негативные аспекты могут дать болезнь ребенка.
 
Астрологическое планирование деторождения (зачатие, вынашивание, роды) позволяет избегать выкидышей, замирания плода, опасностей для ребенка при родах, глубоких психологических травм, опасностей для здоровья и жизни, как плода, так и матери!
 
Гармоничные взаимодействия в текущих медленных прогрессиях - гаранты благоприятных зачатий, вынашивания и родов.
- если Луна женщины в ущербе (Скорпион, Козерог);
- если она поражена вредителями (Марс, Сатурн), абсциссорами (элементами 8 дома, включая Черную Луну, либо сама Луна является элементом 8 дома) и таких поражений много, то это повод астрологически планировать деторождение.
 
 
 

E-mail: astrolog.samara@mail.ru

Viber-WhatsApp:+79063446795

Viber-WhatsApp: +79033351114




Задать вопрос »

Школа астрологии Астромистик