Покупка автомобиля

Покупка автомобиля

Автомобиль можно купить как новый, так и с пробегом. Финансовые возможности покупателя, это индивидуальное решение того, кто покупает автомобиль.
 
Необходимо учитывать, тот факт, что покупка нового или автомобиля с пробегом, в неудачный период, может спровоцировать достаточно много проблем разного характера. Чтобы заглянуть в прошлое машины, если это автомобиль с пробегом, нужно рассмотреть все расходящиеся аспекты карты автомашины, построенной на момент покупки.
 
Если вы не уверены в часе покупки, можно рассмотреть расходящиеся аспекты космограммы. Главным гарантом удачной покупки являются ваши гармоничные медленные прогрессии на момент покупки автомашины. Космограмма автомашины (сходящиеся аспекты) отразит возможные технические неисправности авто, но ничего не скажет о возможных ДТП. Информация о возможных ДТП будет содержаться в карте владельца авто.
 
Аспект Сатурна и Плутона представляет опасность в медленных прогрессиях карты машины. Между этими планетами более одного градуса, значит в МП он не будет работать (несколько лет). Данный аспект может говорить о том, что у машины будут серьезные и опасные проблемы, но через несколько лет.  
Покупка автомобиля нежелательна в период ретроградности Меркурия(поскольку он символизирует сам автомобиль)и ретроградности Марса(поскольку он отвечает за любую технику.
 
"Автомобиль – довольно сложный механизм."
 
При покупке автомобиля, наиболее важно избежать повреждений «злых» планет – Марса, Сатурна, Урана, Нептуна и Плутона. Т.е. эти планеты должны хорошо стоять по знаку, иметь гармоничные аспекты от других планет, обязательно не иметь повреждающих аспектов между собой - особенно в треугольнике Марс(металл) – Сатурн(корпус) – Плутон(автомобиль как источник повышенной опасности). И эти планеты не должны быть элементами VI, VIII или XII домов. Обычно, этого не удается достичь, тогда выбирают меньшее зло, т.е. пусть у этих планет, наряду с гармоничными, будут повреждающие аспекты, но лишь от Солнца, Луны, Меркурия, Венеры и Юпитера. Но обязательно Марс, Сатурн, Уран, Нептун и Плутон не должны повреждать друг друга. Таким образом, могут быть длительные периоды (на многие месяцы и даже года, например, оппозиция Сатурн - Плутон), когда покупка автомобиля неблагоприятна.
 
Например, Марс повреждает Сатурн и они имеют отношение к VIII и XII домам – страшная инвалидность, переломы костей, позвоночника, удар, ушиб, авто всмятку. Плутон-Марс в напряженном аспекте – взрыв, пожар.
 
Консультация астролога, поможет вам принять верное решение и пойти по верному пути при покупке автомобиля!

E-mail: astrolog.samara@mail.ru

Viber-WhatsApp:+79063446795

Viber-WhatsApp: +79033351114




Задать вопрос »

Школа астрологии Астромистик